Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fagioli in stile veneziano e zuppa di pasta una prova. Una porzione contiene 518 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, rosmarino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta alla veneziana, Paella alla veneziana, e Cioppino alla veneziana per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i fagioli e l'acqua (10 tazze) a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 ora. (Non scolare i fagioli o scartare il liquido di ammollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando comincia a marrone, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere carote, sedano, aglio, prezzemolo, rosmarino e pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Carota
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Pepe
5
Aggiungere i fagioli con il liquido di ammollo e la crosta di Parmigiano-Reggiano (se si utilizza) e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, 1 1/2 a 2 1/2 ore (a seconda dell'età dei fagioli), aggiungendo più acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti e mescolando più frequentemente verso fine cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Fagiolo
Acqua
Manzo
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di olio e rimanente 1 1/4 cucchiaini di sale. Fresco, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
7
Eliminare la crosta e la zuppa grossolanamente purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo come puré in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Riportare la zuppa in pentola e riscaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente e diradando la zuppa a piacere con acqua supplementare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Mentre la zuppa si sta riscaldando, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare in un colino e trasferire in una grande ciotola. Toss con i restanti 2 cucchiai di olio e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
Pentola
10
Per servire, mestolo zuppa in ciotole e top con cucchiai di pasta, poi condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Note di cucina
12
* I fagioli possono essere cotti in circa un terzo del tempo in una pentola a pressione da 6 a 8 litri. Seguire la ricetta, soffriggere le verdure in pentola a pressione, scoperto, quindi l'aggiunta di fagioli con ammollo liquido e crosta di formaggio (se si utilizza). Sigillare la pentola a pressione con il coperchio e cuocere ad alta pressione, secondo le istruzioni del produttore, fino a quando i fagioli sono teneri, da 45 minuti a 1 ora. Metti la pentola a pressione nel lavandino (non rimuovere il coperchio) e fai scorrere l'acqua fredda sul coperchio finché la pressione non scende completamente.* La zuppa, senza pasta, può essere fatta in anticipo e raffreddata, scoperta, fino a quando completamente raffreddata, quindi coperta fino a 1 settimana o congelata 3 mesi. La zuppa si addensa notevolmente così com'è, così sottile con acqua quando si riscalda a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Fagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta