Zuppa di fagioli e pasta
La zuppa di fagioli e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 332 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai pepe macinato, pasta di spinaci, salsiccia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Pastan e Fagioli, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan e Fagioli.
Istruzione
In 4 quart pentola, cuocere la salsiccia fino a doratura leggermente.
Aggiungere la cipolla in polvere, l'aglio e la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Mescolare in minestrone, acqua, fagioli boreali (non drenati), fagioli (non drenati), timo, basilico e pepe.
Portare a ebollizione e quindi ridurre al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare la pasta e cuocere altri 15 minuti e poi servire.