Zuppa di fagioli e pancetta

Zuppa di fagioli e pancetta
La zuppa di fagioli e pancetta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli con zuppa di pancetta, Fagioli con zuppa di pancetta, e Zuppa di fagioli e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, peperoncino in polvere, e senape a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare la pancetta, l'acqua e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti. Parzialmente schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SenapeSenape
PatataPatata
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista