Zuppa di Fagioli e Orzo: Minestra di Fagioli
Zuppa di fagioli e orzo: Minestra di Fagioli potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai orzo perlato, sale e pepe, fagioli borlotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli con orzo, Zuppa di fagioli e orzo, e Zuppa di fagioli e orzo.
Istruzione
In una grande pentola, unire i fagioli, le verdure, le erbe, l'aglio e 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, a fuoco molto basso per 1 ora.
Nel frattempo sciacquate l'orzo e mettetelo in una padella capiente con la pancetta, e pepate a piacere. Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo alla zuppa di fagioli e cuocere per 1 ora in più, fino a quando l'orzo è molto tenero.
Assaggia la zuppa e regola il condimento con sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Irrorare le singole porzioni con olio d'oliva.