Zuppa di Fagioli e Orzo: Minestra di Fagioli

Zuppa di Fagioli e Orzo: Minestra di Fagioli
Zuppa di fagioli e orzo: Minestra di Fagioli potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai orzo perlato, sale e pepe, fagioli borlotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli con orzo, Zuppa di fagioli e orzo, e Zuppa di fagioli e orzo.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire i fagioli, le verdure, le erbe, l'aglio e 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, a fuoco molto basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo sciacquate l'orzo e mettetelo in una padella capiente con la pancetta, e pepate a piacere. Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
OrzoOrzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'orzo alla zuppa di fagioli e cuocere per 1 ora in più, fino a quando l'orzo è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Assaggia la zuppa e regola il condimento con sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Irrorare le singole porzioni con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista