Zuppa di fagioli di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli tacchino una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 353 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa piccante di fagioli di tacchino, Tacchino-Zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di taco di tacchino e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il tacchino, la cipolla e il sedano in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere il brodo, mais, fagioli, peperoncini, origano, cumino, peperoncino in polvere e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con formaggio se lo si desidera.