Zuppa di fagioli con salsiccia

Zuppa di fagioli con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli con salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli cipolla, fagioli, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di salsiccia e fagioli, e Zuppa di salsiccia e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia non è più rosa, rompendo la salsiccia in briciole; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare in fagioli, patate, acqua e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare i pomodori e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista