Zuppa di fagioli blu marino
La ricetta Zuppa di fagioli Navy può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 588 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai sale, cavolo, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e La mia zuppa di fagioli marina preferita.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli; risciacquare e scolare.
Riportare i fagioli in padella; coprire con 6 tazze di acqua tiepida. Stud cipolla intera con chiodi di garofano; mettere in padella.
Aggiungere sedano, timo, rametti di prezzemolo, garretti di prosciutto e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Scartare cipolla, timo, rametti di prezzemolo e alloro.
Rimuovere i garretti di prosciutto dalla padella; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa; tritare finemente per produrre 1/3 di tazza di carne. Scartare ossa, pelle e grasso.
Aggiungere carne, cavolo, patate, cipolla tritata, carota, sale e pepe in padella; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i fagioli e le verdure sono teneri. Mescolare il prezzemolo.