Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia

Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 601 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, pomodoro prugna, prezzemolo a foglia piatta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta, Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia, e Zuppa di salsiccia di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti( attraverso l'aglio); cuocere 3 minuti. Ridurre il calore; cuocere 10 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere, mescolando per sbriciolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la salvia e il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere pomodoro e fagioli e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Cospargere con prezzemolo tritato o seguire le istruzioni di congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
PER CONGELARE: Raffreddare la zuppa a temperatura ambiente; sigillare in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
9
Lay borsa piatta in freezer; congelare fino a 2 mesi.
10
PER SCONGELARE: Zuppa di microonde in sacchetto a MEDIA (50% di potenza) per 4 minuti o fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1
Versare la zuppa in un forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista