Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale

Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale
La zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 179 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, i fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo, Zuppa di fagioli Amazon con zucca invernale e verdure, e Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la zucca e i successivi 6 ingredienti (schiacciare con 1 spicchio d'aglio); soffriggere 10 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo vegetale, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 3/4 di brodo di tazza e acqua; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il cavolo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 12 minuti. Mescolare in pepe e fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Zuppa di cucchiaio in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire il prezzemolo e 3 spicchi d'aglio; cospargere su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Nota: Se si decide di utilizzare brodo vegetale in scatola invece di brodo vegetale, omettere il sale aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute57
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