Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale

Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale
La zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 179 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, i fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo, Zuppa di fagioli Amazon con zucca invernale e verdure, e Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la zucca e i successivi 6 ingredienti (schiacciare con 1 spicchio d'aglio); soffriggere 10 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo vegetale, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 3/4 di brodo di tazza e acqua; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il cavolo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 12 minuti. Mescolare in pepe e fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Zuppa di cucchiaio in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire il prezzemolo e 3 spicchi d'aglio; cospargere su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Nota: Se si decide di utilizzare brodo vegetale in scatola invece di brodo vegetale, omettere il sale aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute57
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