Zuppa di fagioli bianchi e spinaci con rosmarino e aglio (Vegan)

Zuppa di fagioli bianchi e spinaci con rosmarino e aglio (Vegan) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 4115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Zuppa di fagioli vegani, e Abbondante zuppa di fagioli bianchi toscani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere cipolle, sedano, aglio e rosmarino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e l'aglio sono ammorbiditi ma non dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere brodo, foglie di alloro e fagioli. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e continuare la cottura fino a quando completamente appassito, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il succo di limone.
Servire immediatamente, spruzzando l'olio d'oliva rimanente sulle ciotole.