Zuppa di fagioli bianchi e Scarola

Zuppa di fagioli bianchi e scarola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la scarola, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di scarola e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi con Scarola, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni porzione con olio extra vergine di oliva e/o cospargere con parmigiano grattugiato e servire con un buon pane croccante.
In una pentola, scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere la pancetta e soffriggere per circa 5 minuti.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e i fiocchi di pepe; soffriggere per altri 3 minuti.
Aggiungere la scarola, mescolando per altri 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, il pomodoro, il brodo e il sale a piacere; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire, coprire e cuocere per 10-15 minuti. Mescolare la pancetta riservata e condire con sale e pepe a piacere.
Servire con l'olio e / o formaggio e il pane croccante. Nota del cuoco: la bietola è un gradito sostituto della scarola.