Zuppa di Fagioli Bianchi e Aglio di Giada

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zuppa di fagioli bianchi toscani e aglio di Giada potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 478 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai panna, foglie di salvia, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani e Aglio, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani per ricette simili.