Zuppa di fagioli bianchi cremosi con garretti di prosciutto affumicato

La zuppa di fagioli bianchi cremosi con garretti di prosciutto affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 602 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, ottimi fagioli nordici, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare zuppa di fagioli neri affumicati con garretti di prosciutto e aceto, Eglefino affumicato e zuppa di fagioli bianchi, e Facile salsiccia affumicata e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raschiare la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 6 litri.
Aggiungere garretti, fagioli e brodo. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o durante la notte.
Togliere i garretti dalla padella; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare grasso, pelle e ossa. Tritare la carne; mescolare in fagioli. Cuocere 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Cospargere con erba cipollina e pepe nero.