Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella

Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella
Chunky zuppa di fagioli bianchi con salame in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 405 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, erbe di provenza, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salame di fagioli bianchi Insalata di pasta, Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta, e Make-Ahead Salame Sub con fagioli bianchi Diffusione e cavolo-Slaw.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i fagioli con 1 cucchiaio di erbe di Provenza e gli spicchi d'aglio schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere acqua per coprire di 1 pollice e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, in una grande casseruola in ghisa smaltata o in una pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il salame e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il salame in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e i 3 spicchi d'aglio a fette e il restante 1 cucchiaio di herbes de Provence. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, quindi coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
9
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e pulsare solo fino a quando i fagioli sono tritati grossolanamente; riportare la zuppa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 15 minuti. Mescolare il salame riservato e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
CavoloCavolo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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