Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e Shiitake

Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e Shiitake
Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e Shiitakes potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di funghi shiitake, rosmarino, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono {Fornello lento} Quinoa, fagioli bianchi e zuppa di cavolo, Zuppa di spinaci e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi di spinaci.

Istruzione

1
Mettere i fagioli cannellini in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e sciacquare i fagioli prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rinunciare ai loro succhi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere i funghi dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio di colza nella pentola e mescolare le cipolle affettate. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle hanno caramellato ad un marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare il vino e il rosmarino e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, aggiungere i fagioli scolati e abbastanza acqua per coprire i fagioli di 1 pollice. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare i funghi cotti e la quinoa; continuare la cottura fino a quando i fagioli e la quinoa sono teneri, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di spinaci fino ad appassire. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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