Zuppa di fagioli bianchi con pasta di Cile

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli bianchi con pasta Cile una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi chile de rbol, spicchio d'aglio, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé Palline di albume d'uovo con pasta di fagioli rossi (????), Bruschetta con Pasta di Fagioli Bianchi, Chutney di Pomodoro e Glassa Balsamica ridotta, e Crostini di Fagioli Bianchi con Olive, Cile e Limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere chiles in ciotola; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Drenare. Far bollire 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, e peperoncini in piccola casseruola fino a quando 2 cucchiai di liquido rimangono, circa 15 minuti.
Trasferire al processore; purea fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente olio. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Mettere i fagioli in una pentola grande.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 4 pollici.
Lasciare in ammollo durante la notte.
Scolare i fagioli. Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano, carota, cipolla e aglio; cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e 8 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore. Mescolare in cumino e coriandolo; fresco. Lavorando in lotti, purea zuppa in frullatore, aggiungendo acqua da 1/4 cupfuls se troppo spessa. Ritorna allo stesso piatto. Mescolare in crema. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Zuppa Rewarm. Dividi tra le ciotole.
Condire con pasta di Cile. Swirl pasta nella zuppa; servire.
* Venduto in molti supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati latini.