Zuppa di fagioli bianchi con olio di erba cipollina

Zuppa di fagioli bianchi con olio di erba cipollina
La zuppa di fagioli bianchi con olio di erba cipollina è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, sale e pepe, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di cavolo e fagioli bianchi con biscotti all'erba cipollina, Condimento Tempo ~ Fagiolo bianco-Erba cipollina Hummus, e Crema di aglio ed erba cipollina Zuppa di fagioli bianchi con porri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande pentola, aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli da 2 pollici, e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla, i porri, il pomodoro, le carote, il sedano e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PomodoroPomodoro
PorroPorro
CipollaCipolla
5
Aggiungere i fagioli, il brodo di pollo, il timo e il rosmarino e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
TimoTimo
6
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola e aggiungere la metà e la metà, quindi aggiungere più brodo di pollo per assottigliare la zuppa, se necessario, e riscaldare la zuppa se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
7
Mestolo in tazze di caffè espresso e top ciascuno con qualche schizza o un filo di olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Ristampato con il permesso di Cook
9
Lotta di Kim Severson e Julia Moskin, © 2012 Ecco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute3
Rivista