Zuppa di fagioli bianchi
La zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il salato estivo, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto, e Zuppa di prosciutto di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Soffriggere l'aglio e la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la carota e il mais, condire con sale e pepe e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Versare il brodo di pollo, i fagioli, i pomodori, il timo, il salato e il prezzemolo e portare a ebollizione bassa. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere circa un'ora.
Separare la zuppa in 2 parti uguali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, purea metà del lotto in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Restituire entrambi i lotti allo stockpot e riscaldare fino a quando non si riscalda. Regolare il condimento con sale e pepe secondo necessità.