La zuppa di erbe con granchio è un antipasto pescatariano. Questa ricetta produce 6 porzioni con 369 calorie, 12 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,46 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di vino, patate yukon gold, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di granchio alle erbe, Fettuccine di granchio ed erbe e Torte di granchio con insalata di erbe.
Istruzione
1
Mescolare il granchio, 2 cucchiai di erbe aromatiche, metà della scorza e del succo di limone, sale e pepe a piacere in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone (1 Cucchiaino Di Scorza Grattugiata, Più Il Succo)
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
Patate Dorate Yukon Da 3/4 Libbre, Sbucciate E Tritate
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Sbattere la scorza e il succo di limone rimanenti con l'olio d'oliva in una ciotola separata. Lancia 1 cucchiaio di olio di limone con i cubetti di pane; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Zucche Da Torta
Impareggiabili D'argento
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i porri e cuocere fino ad appassimento, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere le patate e il finocchio e cuocere, circa 7 minuti. Incorporare il vino, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungi 5 tazze di acqua e 1/2 tazza di erbe. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Frullare la zuppa in un frullatore in lotti. Ritorna nella pentola, aggiungi la panna e fai sobbollire finché non diventa densa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungi i restanti 6 cucchiai di erbe aromatiche; Condire con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e condire con il granchio, i crostini e l'olio rimasto al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Crostini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
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