Zuppa Di Erbe Con Granchio

Zuppa Di Erbe Con Granchio
La zuppa di erbe con granchio è un antipasto pescatariano. Questa ricetta produce 6 porzioni con 369 calorie, 12 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,46 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di vino, patate yukon gold, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di granchio alle erbe, Fettuccine di granchio ed erbe e Torte di granchio con insalata di erbe.

Istruzione

1
Mescolare il granchio, 2 cucchiai di erbe aromatiche, metà della scorza e del succo di limone, sale e pepe a piacere in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone (1 Cucchiaino Di Scorza Grattugiata, Più Il Succo)Limone (1 Cucchiaino Di Scorza Grattugiata, Più Il Succo)
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
Patate Dorate Yukon Da 3/4 Libbre, Sbucciate E TritatePatate Dorate Yukon Da 3/4 Libbre, Sbucciate E Tritate
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere la scorza e il succo di limone rimanenti con l'olio d'oliva in una ciotola separata. Lancia 1 cucchiaio di olio di limone con i cubetti di pane; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i porri e cuocere fino ad appassimento, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere le patate e il finocchio e cuocere, circa 7 minuti. Incorporare il vino, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungi 5 tazze di acqua e 1/2 tazza di erbe. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Frullare la zuppa in un frullatore in lotti. Ritorna nella pentola, aggiungi la panna e fai sobbollire finché non diventa densa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungi i restanti 6 cucchiai di erbe aromatiche; Condire con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e condire con il granchio, i crostini e l'olio rimasto al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
CrostiniCrostini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
GranchioGranchio
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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