La zuppa di erbe con granchio è un antipasto pescatariano. Questa ricetta produce 6 porzioni con 369 calorie, 12 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,46 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di vino, patate yukon gold, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di granchio alle erbe, Fettuccine di granchio ed erbe e Torte di granchio con insalata di erbe.
Istruzione
1
Mescolare il granchio, 2 cucchiai di erbe aromatiche, metà della scorza e del succo di limone, sale e pepe a piacere in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone (1 Cucchiaino Di Scorza Grattugiata, Più Il Succo)
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
Patate Dorate Yukon Da 3/4 Libbre, Sbucciate E Tritate
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere la scorza e il succo di limone rimanenti con l'olio d'oliva in una ciotola separata. Lancia 1 cucchiaio di olio di limone con i cubetti di pane; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Impareggiabili D'argento
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Bistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere i cubetti di pane fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i porri e cuocere fino ad appassimento, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere le patate e il finocchio e cuocere, circa 7 minuti. Incorporare il vino, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungi 5 tazze di acqua e 1/2 tazza di erbe. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Frullare la zuppa in un frullatore in lotti. Ritorna nella pentola, aggiungi la panna e fai sobbollire finché non diventa densa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungi i restanti 6 cucchiai di erbe aromatiche; Condire con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e condire con il granchio, i crostini e l'olio rimasto al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Crostini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
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