Zuppa di dragoncello al pomodoro refrigerata con crostini di pane

Chilled Tomato-Dragoncello zuppa con crostini di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai una baguette spessa, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Zuppa di dragoncello al pomodoro refrigerata con crostini di pane, Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello, e Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di olio e 4 cucchiai di dragoncello in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Spazzolare su entrambi i lati del pane. Pane tostato in padella grande a fuoco medio fino croccante, circa 6 minuti per lato.
Trasferire i crostini alla piastra.
Nel frattempo, calore 1/4 tazza di olio in un altro grande padella a fuoco medio.
Aggiungere 4 tazze di pomodori, i prossimi 3 ingredienti e 3 cucchiai di dragoncello. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere fino a quando i pomodori e lo scalogno sono morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Filtrare la zuppa in una ciotola, premendo con una spatola di gomma per estrarre il più possibile il succo e i solidi. Eliminare i solidi nel setaccio. Condire la zuppa con sale e pepe.
Congelare la zuppa solo fino a freddo, circa 30 minuti. Mestolo in ciotole. Top con crostini; cospargere con 1/4 di tazza di pomodori tritati.