Zuppa di curry di carote e zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota e zucca zuppa di curry una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai carote, zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di carote al curry rosso, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote e porri al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e mescolare per rivestire.
Aggiungere le carote e cuocere per 3 minuti, o fino a quando non iniziano a diventare morbidi.
Cospargere con un po ' di sale.
Aggiungere squash. Mescolare e cuocere per qualche minuto, fino a quando la zucca è morbida e tenera. Dopo pochi minuti, aggiungere il sale a piacere e il curry in polvere.
Versare il vino se si utilizza.
Lasciare evaporare per circa 30 secondi, quindi versare il brodo di pollo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere per 1 ora.Dopo 1 ora, assaggiare e regolare i condimenti. Spegnere il calore.Zuppa di purea con un frullatore ad immersione o in lotti in un frullatore normale. Tornare alla pentola e portare a fuoco lento.
Servire caldo. Se ti senti cattivo, pioviggina crema pesante sopra le righe.