Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di crescione potrebbe essere un impressionante senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna, cipolla, crescione e brodo vegetale. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle: In una pentola capiente, scaldare il burro fino a quando schiumoso, quindi cuocere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Salate le cipolle mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere il vino o il brodo, le patate e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungi il crescione al piatto. Mescolare bene e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Purea la zuppa: Spegnere il fuoco e purea la zuppa con un frullatore ad immersione. Se non si dispone di un frullatore ad immersione, versare la zuppa in lotti in un frullatore e trasferire la zuppa mescolata in una pentola pulita. Fare attenzione quando si mescolano liquidi caldi per riempire la ciotola solo un terzo del modo, e di tenere premuto il coperchio del frullatore mentre si purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Condire e guarnire per servire:
4
Aggiungere sale a piacere, quindi aggiungere il pepe nero. Puoi mescolare la panna acida nell'intero lotto di zuppa o servire un cucchiaio al centro della ciotola di ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita