Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di crescione potrebbe essere un impressionante senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna, cipolla, crescione e brodo vegetale. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle: In una pentola capiente, scaldare il burro fino a quando schiumoso, quindi cuocere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Salate le cipolle mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Aggiungere il vino o il brodo, le patate e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Aggiungi il crescione al piatto. Mescolare bene e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Purea la zuppa: Spegnere il fuoco e purea la zuppa con un frullatore ad immersione. Se non si dispone di un frullatore ad immersione, versare la zuppa in lotti in un frullatore e trasferire la zuppa mescolata in una pentola pulita. Fare attenzione quando si mescolano liquidi caldi per riempire la ciotola solo un terzo del modo, e di tenere premuto il coperchio del frullatore mentre si purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Condire e guarnire per servire:
4
Aggiungere sale a piacere, quindi aggiungere il pepe nero. Puoi mescolare la panna acida nell'intero lotto di zuppa o servire un cucchiaio al centro della ciotola di ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti