La zuppa di crema di lenticchie è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $7.63 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1168 calorie, 55 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta da Home Cooking Adventure ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi menta, lenticchie, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Crema di zuppa di lenticchie, Crema di zuppa di lenticchie, e Crema di Lenticchie Frullatore Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola di riserva scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Cuocere cipolla, aglio, carota, sedano, prezzemolo, peperoncino e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere paprica, cumino, menta secca, pomodoro e lenticchie e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Secca
Lenticchia
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere la zuppa di verdure e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, aggiungere basilico, peperoncino e alloro, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono molto tenere a mordere.Purea zuppa con un frullatore bastone o robot da cucina fino a che liscio e filtrare attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
Lenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5
Versare la zuppa calda in ciotole riscaldate e guarnire con menta secca, semi di cumino, fette di peperoncino rosso e panna acida o yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Menta Secca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con spicchi di limone e pane tostato o crostini di pane.