Zuppa di cozze allo zafferano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 463 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di vongole, burro, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze allo zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere lo scalogno e l'aglio. Saut 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il vino; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti, scuotendo casseruola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Rimuovere le cozze con una schiumarola quando si aprono, scartando quelli che rimangono chiusi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere il brodo di pesce e i successivi 6 ingredienti nella casseruola; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti a fuoco medio. Filtrare, riservando separatamente sia il liquido di cottura che le verdure. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere lo zafferano a 1 cucchiaio di acqua calda; coprire e ripida 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio fino a quando molto caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la miscela di zafferano alla crema. Mescolare in liquido di cottura riservato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Rimuovere la metà delle cozze dai gusci. Spoon le verdure in modo uniforme in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Mettere 3 cozze sgusciate e 3 cozze sgusciate sopra le verdure. Mestolo brodo caldo su verdure e cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.