Zuppa di cozze allo zafferano

Zuppa di cozze allo zafferano
Zuppa di cozze allo zafferano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 463 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di vongole, burro, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze allo zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere lo scalogno e l'aglio. Saut 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il vino; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti, scuotendo casseruola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Rimuovere le cozze con una schiumarola quando si aprono, scartando quelli che rimangono chiusi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere il brodo di pesce e i successivi 6 ingredienti nella casseruola; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti a fuoco medio. Filtrare, riservando separatamente sia il liquido di cottura che le verdure. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere lo zafferano a 1 cucchiaio di acqua calda; coprire e ripida 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio fino a quando molto caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la miscela di zafferano alla crema. Mescolare in liquido di cottura riservato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Rimuovere la metà delle cozze dai gusci. Spoon le verdure in modo uniforme in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere 3 cozze sgusciate e 3 cozze sgusciate sopra le verdure. Mestolo brodo caldo su verdure e cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista