Zuppa di cozze

La zuppa di cozze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 682 calorie, 27g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza d'arancia, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze, Zuppa di cozze, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il finocchio, il sedano, l'alloro, la scorza d'arancia e la curcuma. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori e il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il broiler.
Mettere le fette di pane su una teglia e spennellare entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio. Cuocere il pane, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in tutto.
Scartare le cozze che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Aggiungere l'acqua, il sale, il pepe e le cozze nella pentola. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 5 minuti.
Quando le cozze si aprono, rimuoverle dalla pentola con un mestolo forato. Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuoverle dai loro gusci.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare la crema nella zuppa e portare a fuoco lento. Mescolare le cozze e il prosciutto e servire condito con le fette di baguette tostate.
Raccomandazione del vino: In Provenza, dove le zuppe di pesce sono graffette, vengono annaffiate con bottiglie dei deliziosi vini rosa locali. Guardate al mourvdre-based ross da Bandol per una partita perfetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.