Zuppa di cocco al curry con pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cocco al curry con pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, spaghetti di riso, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo al cocco al curry, Zuppa di pollo al cocco al curry, e Zuppa di cocco al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la pasta di curry e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il latte di cocco; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Unire pollo, cetriolo, basilico, sambal oelek, e olio di sesamo in una ciotola media; gettare a cappotto.
Mettere 1/2 miscela di pollo tazza e 1/2 tagliatelle tazza in ciascuna delle 4 ciotole.
Versare circa 1 1/4 tazze brodo miscela in ogni ciotola.