La ricetta Zuppa di cipolle Gratinée può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Questa ricetta delle mie ricette richiede acqua, baguette di pane, vino e formaggio gruyère. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Veloce Zuppa di cipolle Gratinée, e Zuppa di cipolle francese Gratinée per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere sedano, carota e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Togliere dal fuoco; mescolare lentamente in 1 tazza di vino, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere brodo, acqua, prezzemolo e 2 rametti di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 30 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e il sale; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo teso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le cipolle sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di vino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
10
Mettere le ciotole su una padella di gelatina. Top ogni porzione con 1 fetta di pane e 1 1/2 cucchiai di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso