Zuppa di cipolle francese VII

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di cipolle francese VII. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 382 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette, burro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino al marrone scuro, circa 20 minuti. Mescolare il brodo e il vino, usando un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Mestolo in ciotole da portata resistenti al calore. Top ogni ciotola con una fetta di pane, e cospargere con il formaggio.
Mettere sotto un broiler caldo fino a quando il formaggio si scioglie e leggermente rosolato.