Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta

Slow-Cooker rustico zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, foglie di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese a cottura lenta, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 6-a 7-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mettere le cipolle, il burro, il sale, il pepe e il timo secco. In una ciotola media, mescolare la farina, lo sherry e l'acqua con la frusta fino a mescolare. Mescolare nella miscela di cipolla.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore o fino a quando le cipolle sono ammorbidite e marrone scuro.
Mescolare il brodo nel fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 minuti o fino a caldo.
Nel frattempo, impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con un foglio. Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia. Broil con cime 3 pollici dal calore 2 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere il formaggio uniformemente sulle fette; cuocere 1 minuto in più o fino a quando il formaggio è frizzante. Top ogni ciotola di zuppa con 2 toast al formaggio.
Cospargere con timo fresco.