Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta

Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta
Slow-Cooker rustico zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, foglie di timo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle francese a cottura lenta, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 6-a 7-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mettere le cipolle, il burro, il sale, il pepe e il timo secco. In una ciotola media, mescolare la farina, lo sherry e l'acqua con la frusta fino a mescolare. Mescolare nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore o fino a quando le cipolle sono ammorbidite e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il brodo nel fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Nel frattempo, impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con un foglio. Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia. Broil con cime 3 pollici dal calore 2 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere il formaggio uniformemente sulle fette; cuocere 1 minuto in più o fino a quando il formaggio è frizzante. Top ogni ciotola di zuppa con 2 toast al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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