Zuppa di cipolle francese in stile meridionale

Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
Non si possono mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la zuppa di cipolle francese in stile sud. Questa ricetta produce 4 porzioni con 468 calorie , 23 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai foglie di alloro, cipolla, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. I fagiolini verdi in stile sud più sani , i fagiolini verdi in stile sud e la classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista