Zuppa di cipolle francese in stile meridionale

Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
Non si possono mai avere troppe ricette del sud, quindi prova la zuppa di cipolle francese in stile sud. Questa ricetta produce 4 porzioni con 468 calorie , 23 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai foglie di alloro, cipolla, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 52% . Questo punteggio è solido. I fagiolini verdi in stile sud più sani , i fagiolini verdi in stile sud e la classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MestoloMestolo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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