Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
La zuppa di cipolle francese in stile del sud è un piatto principale per 4 persone. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 493 calorie . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano baguette, timo, vino bianco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 51% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: fagiolini verdi in stile del sud più sani , fagiolini verdi in stile del sud e classica zuppa di cipolle francese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.