Zuppa di cipolle francese in stile meridionale

Zuppa di cipolle francese in stile meridionale
La zuppa di cipolle francese in stile del sud è un piatto principale per 4 persone. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 493 calorie . L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano baguette, timo, vino bianco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 51% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: fagiolini verdi in stile del sud più sani , fagiolini verdi in stile del sud e classica zuppa di cipolle francese .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
2
Fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Mettete la cipolla nel burro e fatela rosolare per 5-10 minuti, o finché non diventa tenera. Aggiungete il timo e togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
In una pentola grande a fuoco alto, unisci il consommé, le foglie di alloro e il vino bianco, se lo desideri. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma al minimo, aggiungi le cipolle saltate e lascia riscaldare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
5
Versate la zuppa in 4 ciotole individuali adatte al forno, riempiendo ciascuna per circa 3/4. Completate ogni ciotola con 2 fette di pane baguette e poi ricoprite ciascuna con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)Da 4 1/4 A 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi (13 1/8 Once)
1/2 Tazza Di Carote Fresche Affettate1/2 Tazza Di Carote Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
MestoloMestolo
BroccoliniBroccolini
6
Cuocere in forno a 190 °C per 10-15 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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