La ricetta Zuppa di cipolle francese III potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle, pane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Separare la cipolla affettata in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella salsa media soffriggere le cipolle nel burro fino al morbido, circa 20 minuti. Mescolare la farina e aggiungere gradualmente brodo e acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Nel frattempo, toast fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Tostare
4
Mettere il pane tostato in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela di zuppa sul pane e cospargere con parmigiano e formaggio svizzero.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.