Zuppa di cipolle francese III

La ricetta Zuppa di cipolle francese III potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle, pane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Separare la cipolla affettata in singoli anelli.
In una padella salsa media soffriggere le cipolle nel burro fino al morbido, circa 20 minuti. Mescolare la farina e aggiungere gradualmente brodo e acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, toast fette di pane francese.
Mettere il pane tostato in ciotole di zuppa.
Versare la miscela di zuppa sul pane e cospargere con parmigiano e formaggio svizzero.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.