Zuppa di cipolle francese a cottura lenta

Zuppa di cipolle francese a cottura lenta
La zuppa di cipolle francese a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, birra analcolica, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti nel fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con il coperchio. Cuocere in ALTO 1 ora, mescolando dopo 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Ridurre il calore al MINIMO.
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, la birra e il timo al fornello lento; mescolare. Cuocere, coperto, in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in 10 ciotole da forno; top con fette di pane tostato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
5
Broil, 6 pollici dal calore, 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute84
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