Zuppa di cipolle francese a cottura lenta
La zuppa di cipolle francese a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, birra analcolica, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti nel fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con il coperchio. Cuocere in ALTO 1 ora, mescolando dopo 30 min.
Ridurre il calore al MINIMO.
Aggiungere il brodo, l'acqua, la birra e il timo al fornello lento; mescolare. Cuocere, coperto, in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 ore).
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in 10 ciotole da forno; top con fette di pane tostato e formaggio.
Broil, 6 pollici dal calore, 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.