Zuppa di cipolle francese a cottura lenta

Zuppa di cipolle francese a cottura lenta
La zuppa di cipolle francese a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, birra analcolica, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti nel fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con il coperchio. Cuocere in ALTO 1 ora, mescolando dopo 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Ridurre il calore al MINIMO.
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, la birra e il timo al fornello lento; mescolare. Cuocere, coperto, in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in 10 ciotole da forno; top con fette di pane tostato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
5
Broil, 6 pollici dal calore, 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute84
Rivista