Zuppa di cipolle francese

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di cipolle francese. Questo corso principale ha 373 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere per 15 a 20 minuti, o fino al morbido. Mescolare lo zucchero e il sale; continuare a cuocere e mescolare fino a doratura.
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Unire la miscela di cipolla, il brodo e il vino o il brodo in un fornello lento da 4 litri. Coprire e cuocere a temperatura elevata per 3-4 ore. Zuppa di mestolo in ciotole a prova di forno. Top con fette di pane; cospargere con formaggi. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto.