Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di cipolle francese. Questo corso principale ha 373 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla; cuocere per 15 a 20 minuti, o fino al morbido. Mescolare lo zucchero e il sale; continuare a cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Unire la miscela di cipolla, il brodo e il vino o il brodo in un fornello lento da 4 litri. Coprire e cuocere a temperatura elevata per 3-4 ore. Zuppa di mestolo in ciotole a prova di forno. Top con fette di pane; cospargere con formaggi. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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