Zuppa di cipolle e pomodori alla francese

Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di cipolle e pomodori alla francese. Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 430 calorie , 21 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi formaggio mozzarella parzialmente scremato, burro, fiocchi di prezzemolo e qualcos'altro per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69% . Questo punteggio è solido. La classica zuppa di cipolle alla francese , la zuppa di cipolle alla francese Dunkin e la zuppa di cipolle alla marsala alla francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola grande, fate rosolare le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere il succo di pomodoro, il brodo, il succo di limone, il prezzemolo e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la zuppa in ciotole da 10 once o in ramekin resistenti al forno. Coprire con pane francese; cospargere di formaggio. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non diventa spumeggiante.