Zuppa di cipolle e pomodori alla francese

Zuppa di cipolle e pomodori alla francese
Non si possono mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di cipolle e pomodori alla francese. Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 430 calorie , 21 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi formaggio mozzarella parzialmente scremato, burro, fiocchi di prezzemolo e qualcos'altro per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69% . Questo punteggio è solido. La classica zuppa di cipolle alla francese , la zuppa di cipolle alla francese Dunkin e la zuppa di cipolle alla marsala alla francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola grande, fate rosolare le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento GrandeSalsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
Filetti Di Trota, Lische Rimosse, AsciugatiFiletti Di Trota, Lische Rimosse, Asciugati
2
Aggiungere il succo di pomodoro, il brodo, il succo di limone, il prezzemolo e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail RipieneOlive Da Cocktail Ripiene
Arachidi Non Salate (facoltativo)Arachidi Non Salate (facoltativo)
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
3
Versare la zuppa in ciotole da 10 once o in ramekin resistenti al forno. Coprire con pane francese; cospargere di formaggio. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non diventa spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Fette Di Mozzarella Parzialmente Scremata5 Fette Di Mozzarella Parzialmente Scremata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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