Zuppa di cipolle dell'outback

Outback Zuppa di cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brodo di manzo, pepe macinato grossolanamente, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Outback Steakhouse Bloomin ' Cipolla, Outback Steakhouse Bloomin Cipolla, e Outback Steakhouse Salsa di immersione per la cipolla Bloomin.
Istruzione
In una pentola grande e pesante a fuoco medio, portare a ebollizione 2 litri di acqua. Mescolare in cubetti di brodo e lasciate bollire 10 minuti, fino a quando sciolto.
Mettere le cipolle in acqua bollente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Mescolare la farina in 1/2 tazza di acqua fredda per fare una pasta. Sbattere delicatamente questo composto nella zuppa bollente, facendo attenzione a non rompere le cipolle. Fate sobbollire 30 minuti in più.
Mescolare la panna e il formaggio fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è completamente riscaldata. Diluire con acqua se necessario.
Servire caldo, guarnito con crostini, se lo si desidera.