Zuppa di cipolle dell'outback

Zuppa di cipolle dell'outback
Outback Zuppa di cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brodo di manzo, pepe macinato grossolanamente, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Outback Steakhouse Bloomin ' Cipolla, Outback Steakhouse Bloomin Cipolla, e Outback Steakhouse Salsa di immersione per la cipolla Bloomin.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante a fuoco medio, portare a ebollizione 2 litri di acqua. Mescolare in cubetti di brodo e lasciate bollire 10 minuti, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere le cipolle in acqua bollente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mescolare sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Mescolare la farina in 1/2 tazza di acqua fredda per fare una pasta. Sbattere delicatamente questo composto nella zuppa bollente, facendo attenzione a non rompere le cipolle. Fate sobbollire 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Mescolare la panna e il formaggio fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è completamente riscaldata. Diluire con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Servire caldo, guarnito con crostini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista