Zuppa di cipolle caramellate
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? La zuppa di cipolle caramellata potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 561 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cipolle caramellate, Zuppa di cipolle francese caramellata, e Zuppa di lenticchie rosse e cipolle caramellate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola da 8 litri a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero e cuocere, mescolando continuamente, da 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e la panna da montare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è leggermente addensata. Mescolare sale e pepe.
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di miscela calda, sbattendo costantemente. Mescolare la miscela di tuorlo nella miscela calda rimanente. Mescolare il prezzemolo fresco tritato.