Zuppa di cipolle canadese (francese)

Zuppa di cipolle canadese (francese)
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di cipolle canadese (francese) potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai alloro, cubetti di brodo di manzo, birra canadese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Provare Francese (canadese) Zuppa di cipolle, Zuppa di piselli Split franco-canadese, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Versare l'acqua nella casseruola, coprire e portare a ebollizione. Mescolare il burro rimanente, i cubetti di brodo di manzo e il cubetto di brodo di pollo in acqua fino a quando non si scioglie. Mescolare la birra, l'aglio, l'alloro e le cipolle saltate; condire con pepe. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di ManzoCubo Di Brodo Di Manzo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riempire le ciotole a prova di forno 3/4 piene di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Mettere le ciotole su una teglia; top con crostini e formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riportare la zuppa al forno; cuocere fino a quando il formaggio è rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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