Zuppa di cipolle belga

Zuppa di cipolle belga
Zuppa di cipolle belga potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 679 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane a lievitazione naturale, aglio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di zuppa di indivia belga, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola larga o ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il burro e lasciarlo blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la cipolla e cuocere scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Lasciarli riposare per circa quattro minuti e poi mescolare. Ripetere fino a quando le cipolle hanno cominciato a rosolare, almeno venti minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e lo scalogno e mescolare nello stesso modo di prima, una volta ogni cinque minuti, fino a quando l'aglio e lo scalogno non si sono caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di birra e manovella il calore a poco timido di alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Lasciate bollire la birra fino a quando non c'è la metà del volume di birra come volume di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
8
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro, le foglie di timo e il pepe bianco. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto di circa due dita. Assaggiare la zuppa e aggiungere sale per regolare. Cuocere per almeno altri venti minuti prima di guarnire. In un mondo ideale, si dovrebbe lasciare la zuppa sedersi un giorno prima di servirlo. (Basta essere sicuri di riscaldarlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
9
Prendi una fetta di pasta madre e tagliala per adattarla alla tua ciotola o tazza. Mettere in cima alla zuppa e coprire con diverse fette di Gruyère. Cuocere fino a doratura e servire caldo, condita con timo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
BEVERAGEDe Proef Fiammingo Primitivo selvaggio AleSOUNDTRACKMétal Urbain "Hystrie connective"
11
Ristampato con il permesso di The Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze di Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Editore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista