Zuppa di cipolle belga

Zuppa di cipolle belga potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 679 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane a lievitazione naturale, aglio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di zuppa di indivia belga, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili.
Istruzione
Riscaldare una pentola larga o ghisa a fuoco medio.
Aggiungere il burro e lasciarlo blister.
Aggiungere la cipolla e cuocere scoperto.
Lasciarli riposare per circa quattro minuti e poi mescolare. Ripetere fino a quando le cipolle hanno cominciato a rosolare, almeno venti minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e lo scalogno e mescolare nello stesso modo di prima, una volta ogni cinque minuti, fino a quando l'aglio e lo scalogno non si sono caramellati.
Aggiungere 2 1/2 tazze di birra e manovella il calore a poco timido di alta.
Lasciate bollire la birra fino a quando non c'è la metà del volume di birra come volume di cipolla.
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro, le foglie di timo e il pepe bianco. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto di circa due dita. Assaggiare la zuppa e aggiungere sale per regolare. Cuocere per almeno altri venti minuti prima di guarnire. In un mondo ideale, si dovrebbe lasciare la zuppa sedersi un giorno prima di servirlo. (Basta essere sicuri di riscaldarlo.)
Prendi una fetta di pasta madre e tagliala per adattarla alla tua ciotola o tazza. Mettere in cima alla zuppa e coprire con diverse fette di Gruyère. Cuocere fino a doratura e servire caldo, condita con timo in più.
BEVERAGEDe Proef Fiammingo Primitivo selvaggio AleSOUNDTRACKMétal Urbain "Hystrie connective"
Ristampato con il permesso di The Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze di Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Editore