Zuppa di cipolle a fornello lento
La zuppa di cipolle a fornello lento è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla dolce e la cipolla rossa nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare l'aglio in miscela di cipolla fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire a un fornello lento.
Versare brodo di manzo, brandy, salsa di soia e salsa Worcestershire in fornello lento. Condire con sale e pepe nero.
Cuocere la zuppa in alto per 4-5 ore.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mestolo la zuppa in 3 ciotole a prova di forno; top con crostini e una fetta di Provolone per ciotola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 3 minuti.