Zuppa di cipolle a fornello lento

Zuppa di cipolle a fornello lento
La zuppa di cipolle a fornello lento è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa worcestershire, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a fornello lento.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla dolce e la cipolla rossa nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare l'aglio in miscela di cipolla fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Versare brodo di manzo, brandy, salsa di soia e salsa Worcestershire in fornello lento. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Cuocere la zuppa in alto per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
5
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mestolo la zuppa in 3 ciotole a prova di forno; top con crostini e una fetta di Provolone per ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
CrostiniCrostini
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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