Zuppa di cioccolato

Zuppa di cioccolato
Zuppa di cioccolato potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. 287 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di doppia crema, brandy, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di cioccolato per due, Zuppa di cioccolato, e Minestra di dessert al cioccolato alla menta.

Istruzione

1
Mettere la crema in una casseruola a fuoco medio e portare delicatamente a ebollizione. Nel frattempo, tritare il cioccolato a pezzetti con un coltello pesante e preparare il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Una volta che la crema è appena bollente, spegnere il fuoco e gettare il cioccolato tritato. Mescolare delicatamente fino a completa uniformità, quindi aggiungere il caffè e il brandy (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CaffCaff
CremaCrema
3
Per servire, dividere tra 4 piccole ciotole e aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia a ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per la zuppa di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista