Zuppa di cetrioli refrigerati

Zuppa di cetrioli refrigerati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetrioli refrigerati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cetriolo, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cetriolo e i pomodori in un frullatore, riservando 1/4 di tazza di ciascuno per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il peperone, la cipolla, l'aceto, 1 cucchiaino di aneto e prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e lo zucchero; purea fino a che liscio. Passare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre quanto più liquido possibile. Condire con 1 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare il restante spicchio d'aglio con l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i cubetti di pane e il restante 3 cucchiaini ogni aneto e prezzemolo. Cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, da 10 a 15 minuti. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Versare la zuppa in ciotole refrigerate. Tagliare a dadini il cetriolo e i pomodori riservati; cospargere nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Guarnire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista