Zuppa di ceci con bietola svizzera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 253 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, tubetti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely, Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola, e Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Purea metà dei ceci con 1 1/2 tazze di brodo in un frullatore o robot da cucina. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio e il rosmarino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare nel restante brodo 1 1/2 tazze, i ceci frullati, ceci interi, alloro, fiocchi di peperoncino, pomodori, tubetti e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la bietola svizzera al piatto. Fate sobbollire fino a quando la bietola è tenera e la pasta è fatto, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare il pepe nero. Se la zuppa si addensa troppo in piedi, mescolare in più brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
6
Vino consigliato: Poiché un vino rosso accentuerebbe l'amaro della bietola, provate un tocai friulano corposo. Il suo sapore di nocciola rispecchierà quello dei ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)