Zuppa di ceci con bietole

Zuppa di ceci con bietola svizzera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 253 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, tubetti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely, Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola, e Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Purea metà dei ceci con 1 1/2 tazze di brodo in un frullatore o robot da cucina. In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio e il rosmarino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare nel restante brodo 1 1/2 tazze, i ceci frullati, ceci interi, alloro, fiocchi di peperoncino, pomodori, tubetti e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Aggiungere la bietola svizzera al piatto. Fate sobbollire fino a quando la bietola è tenera e la pasta è fatto, 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare il pepe nero. Se la zuppa si addensa troppo in piedi, mescolare in più brodo o acqua.
Vino consigliato: Poiché un vino rosso accentuerebbe l'amaro della bietola, provate un tocai friulano corposo. Il suo sapore di nocciola rispecchierà quello dei ceci.