Aggiungere alla cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere acqua e sale a piacere e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Schiacciare grossolanamente le patate in pentola con uno schiacciapatate (non scolare). Mescolare il chorizo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.