Aggiungere alla cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere acqua e sale a piacere e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Schiacciare grossolanamente le patate in pentola con uno schiacciapatate (non scolare). Mescolare il chorizo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire