Zuppa di cavolo rapa bavarese

Zuppa di cavolo rapa bavarese
La zuppa di cavolo rapa bavarese è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli le carote, i bulbi di cavolo rapa, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Zuppa di cavolo rapa ungherese (Kalarabeleves), e Zuppa di lenticchie bavaresi.

Istruzione

1
Unire cavolo rapa, cavolo, carote, peperoni rossi, peperoni verdi, fagiolini e prezzemolo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
FagioliniFagiolini
Cavoli RapaCavoli Rapa
CavoloCavolo
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare abbastanza brodo di pollo sopra le verdure per coprire; portare a fuoco medio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire con zucchero, paprika, sale e pepe nero. Top con panna acida e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZuccheroZucchero
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute90
Rivista