Zuppa di cavolo portoghese e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare portoghese Kale-and-Potato Chowder una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, rape, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate e cavoli portoghesi, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Zuppa di mais di patate con cavolo nero e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere kielbasa; soffriggere 10 minuti o fino al termine.
Rimuovere kielbasa dalla padella.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere latte, patate, sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è molto tenera.
Togliere la miscela di patate dal fuoco, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Mescolare il kielbasa e cavolo, e cuocere per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.