Zuppa di cavolo piccante e agrodolce
La zuppa di cavolo cappuccio in agrodolce potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 847 calorie, 90 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per $ 5,04 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, salsa di Szechwan, cavolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 92%. Ricette simili sono Zuppa di cavolo calda e acida, Zuppa di cavolo calda e acida e Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa.
Istruzione
Versare il brodo di pollo in una pentola capiente. Mescolare la carne di maiale macinata sbriciolata nel brodo e cuocere a fuoco medio finché la carne di maiale non sarà cotta e non sarà più rosa, circa 15 minuti. Incorporare il cavolo, i germogli di soia, le cipolle verdi, il mais, i funghi, lo zenzero, l'aglio, l'aceto, l'olio di sesamo, la salsa Szechwan, la salsa di soia e il pepe di cayenna e cuocere altri 5 minuti. Regola i condimenti a piacere.