Zuppa di cavolo non ripiena

Zuppa di cavolo non ripiena
La zuppa di cavolo non ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 488 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 126 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi riso, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di cavolo ripieno, Pentola di coccio Zuppa di cavolo ripiena, e Zuppa di cavolo ripieno con manzo e riso.

Istruzione

1
Per le polpette: In una grande ciotola, unire la carne macinata, il riso, il sale, il pepe, il cumino e le cipolle. Formare in palline da 1 pollice e mettere da parte mentre si effettua la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
CipollaCipolla
PepePepe
CuminoCumino
RisoRiso
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per la zuppa: In una pentola da 6 litri, sudare l'aglio nell'olio d'oliva fino a renderlo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle e sudare fino a quando traslucido. Quindi aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, le carote, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, ketchup e pomodori interi con succo di frutta. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento a una bolla vivace per 10 minuti. Schiacciare i pomodori interi con uno schiacciapatate o una forchetta. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CarotaCarota
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
CipollaCipolla
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio ma non frullato. Riporta la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
5
Rimuovere le costole di cavolo e tagliare le foglie trasversalmente in nastri da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CostolaCostola
6
Aggiungere il cavolo alla zuppa e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
7
Aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio-alto per altri 10 minuti (il cavolo dovrebbe essere ridotto di dimensioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CavoloCavolo
8
Aggiungere acqua per diluire la zuppa alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
9
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
10
Aggiungere il succo di limone e l'uvetta 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UvettaUvetta
11
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
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