Zuppa di cavolo nero, fagioli bianchi e verza
Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di cavolo verza potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il prezzemolo, il porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di bosco e fagioli bianchi con verza, Zuppa veloce di fagioli con verza, e Stufato di cavolo croato (Kelj Cuspajz) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire i fagioli con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Scolare i fagioli. Riportare i fagioli in padella; coprire con 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere patate, cipolla e porro e cuocere per 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, cavolo, cavolo, prezzemolo tritato, pepe e aglio tritato. Coprire, ridurre il calore e cuocere 30 minuti.
Aggiungere la miscela di fagioli; cuocere 30 minuti.
Per preparare il pane tostato all'aglio, mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina. Cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Strofinare il pane tostato con metà aglio. Mestolo la zuppa in ciotole; top con pane tostato all'aglio, e cospargere con il formaggio.