Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di cavolo verza potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il prezzemolo, il porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di bosco e fagioli bianchi con verza, Zuppa veloce di fagioli con verza, e Stufato di cavolo croato (Kelj Cuspajz) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire i fagioli con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare i fagioli. Riportare i fagioli in padella; coprire con 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere patate, cipolla e porro e cuocere per 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, cavolo, cavolo, prezzemolo tritato, pepe e aglio tritato. Coprire, ridurre il calore e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la miscela di fagioli; cuocere 30 minuti.
7
Preparare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Per preparare il pane tostato all'aglio, mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina. Cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Strofinare il pane tostato con metà aglio. Mestolo la zuppa in ciotole; top con pane tostato all'aglio, e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita