Zuppa di cavolo mantecato
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Zuppa di cavolo mantecato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi formaggio americano, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di cavolo mantecato, Zuppa di cavolo cremoso alleggerita!, e Crema di salsiccia, patate e cavolo a la zuppa Toscana per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e l'acqua sulla miscela di sedano; portare a ebollizione.
Aggiungere cavolo, sale di sedano, origano, timo, aglio in polvere, sale e pepe nero alla pentola. Cuocere la zuppa fino a quando il cavolo è molto tenero, da 45 a 60 minuti.
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare 1 tazza più 1 cucchiaio di farina nel burro fuso fino a che liscio.
Portare la zuppa a ebollizione. Mescolare una piccola quantità di zuppa calda in miscela di farina fino a che liscio. Restituire tutta la miscela di farina alla zuppa.
Versare il latte nella zuppa, ridurre il calore a medio-basso e portare la zuppa a fuoco lento.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando mescolato in una miscela densa e cremosa. Sottile con l'aggiunta di latte, se necessario.